 |
Alfred Goose.
Светлое.
Плотность - 13,5%.
Крепость - 4,8%. |
 |
Гуси, берлинер вайс (Gusi, tepache).
Светлое.
Плотность - 9%.
Крепость - 3,4% vol.
Калорийность - 34 ккал. |
 |
Гуси, браун эль (Gusi, big rock).
Темное.
Плотность - 16%.
Крепость - 6% vol.
Калорийность - 58 ккал. |
 |
Гуси, индийский пэйл эль (Gusi, high grass).
Светлое.
Плотность - 16%.
Крепость - 7% vol.
Калорийность - 62 ккал. |
 |
Гуси, пилснер (Гуси в городе V лет, imperial pilsner).
Светлое.
Плотность - 15%.
Крепость - 6,5% vol.
Калорийность - 58 ккал. |
 |
Гуси, русский имперский стаут (Gusi, deep ocean 8).
Темное.
Плотность - 36%.
Крепость - 15,5% vol.
Калорийность - 84 ккал. |
 |
Гуси, специальный эль (Gusi, ice cream 6).
Светлое.
Плотность - 15%.
Крепость - 5,4% vol.
Калорийность - 54 ккал. |
 |
Гуси, специальный эль (Gusi, flip flop 29).
Светлое.
Плотность - 15%.
Крепость - 5,6% vol.
Калорийность - 54 ккал. |
 |
Гуси, фруктовый эль (Gusi, cherry lady).
Светлое.
Плотность - 15%.
Крепость - 6,1% vol.
Калорийность - 54 ккал. |