На Главную страницу nuBO.ru  nuBO.ru / Краткая энциклопедия советского пива

Краткая энциклопедия советского пива.

Баварское:

Цветность:
Плотность:
Крепость:
Вкус:
Цена:
ГОСТы:
Рецептура:
Производители: отдельные заводы.
Период производства: до середины 1930-х (Львовский ПЗ - до начала 1940-х г.)
Примечания: сорт пива в баварском стиле варимый с XIX века. Например завод Дурдина в 1914 г. варил "Баварское" светлое и темное с плотность 12,3 и 12,2% соответственно. Не включен в стандарты на пиво и его выпуск прекращен с сердины 1930-х г. Варилось на Львовском ПЗ после вхождения его в СССР и до начала ВОВ. Имело плотность 15,6%.


© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров