На Главную страницу nuBO.ru  nuBO.ru / Краткая энциклопедия советского пива

Краткая энциклопедия советского пива.

Светлое:

Цветность: светлое
Плотность:
Крепость:
Вкус:
Цена:
ГОСТы:
Рецептура:
Производители: отдельные заводы РСФСР
Период производства: до середины 1930-х г.
Примечания: не входил в довоенные станадарты.


Gaisais (Светлое):

Цветность: светлое
Плотность:
Крепость:
Вкус:
Цена:
ГОСТы:
Рецептура:
Производители: Рижский ПЗ № 2
Период производства: середина 1940-х г.
Примечания: информация о сорте отсутствует.


Светлое:

Цветность: светлое (0,5-1,2)
Плотность: 9%
Крепость: 2,6%
Вкус: хмелевой вкус и приятная хмелевая горечь
Цена: 22 к., 24 к. (в УССР)
ГОСТы: ТУ МПП РСФСР 18-128-67, РСТ РСФСР 230-71 (76)
Рецептура: дображивание - 14 суток
Производители: Львовский ПЗ, заводы РСФСР
Период производства: начало 1960-х в Львове, конец 1960-х - конец 1970-х - в РСФСР.
Примечания: возможно сорт варимый в Львове не тождественен сорту вармому в РСФСР
.


© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров