На Главную страницу nuBO.ru  nuBO.ru / Краткая энциклопедия советского пива

Краткая энциклопедия советского пива.

თბილისური (Тбилисское):

Цветность: темное (4-6)
Плотность: 14%
Крепость: 3,7%
Вкус: ясно выраженный солодовый вкус и солодовый аромат
Цена: 19 к. (0,33 л.), 25 к., 30 к. (с 1985 г.)
ГОСТы: РТУ ГССР 189-63, РСТ 37-73 (79, 84)
Рецептура: дображивание - 42 суток
Производители: Тбилисские ПЗ, Потийский ПЗ
Период производства: с 1960-х г.
Примечания: специальное пиво, фирменный сорт Тбилисских ПЗ.


© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров