На Главную страницу nuBO.ru  nuBO.ru / Краткая энциклопедия советского пива

Краткая энциклопедия советского пива.

Aldara (Алдара):

Цветность: светлое (1-2)
Плотность: 14%
Крепость: 3,8%
Вкус: выраженный солодовый вкус с хмелевым ароматом и приятной горечью
Цена: 31 к., 36 к. (с 1985 г.)
ГОСТы: TN 1892-59, RTN 199-63, ГОСТ 5-459-70, LATV PSR RS 908-81
Рецептура: светлый солод - 84%
карамельный солод - 1%
рисовая мука - 15%
хмель - 30 г. (4 приема)
брожение - 8 суток
дображивание - 50 суток
степень сбраживания - 52%
Производители: Aldaris
Период производства: с конца 1950-х г.
Примечания: специальное пиво (пиво пивовара).


Технология изготовления из книги М. В. Зазирная, «Технология сортового пива»...

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров