На Главную страницу nuBO.ru  nuBO.ru / Краткая энциклопедия советского пива

Краткая энциклопедия советского пива.

Ilgeciema (Ильгециемское):

Цветность: темное (2-4)
Плотность: 14%
Крепость: 4,7%
Вкус: сладковатый вкус и аромат солодового экстракта
Цена: 16 к. или 19 к. (0,33 л.), 25 к. или 27 к. или 29 к.
ГОСТы: ТУ 3492-57, RTN 1001-58, RTN 199-63, РСТ ЛатССР 583-75, РСТ ЛатССР 908-81
Рецептура: светлый солод - 79%
карамельный солод - 10%
солодовый экстракт - 11%
хмель - 25 г. (1-ый сорт, 3 приема)
брожение - 8 суток
дображивание - 42 суток
степень сбраживания - 44%
Производители: Ilguciems
Период производства: с конца 1950-х г.
Примечания: специальное пиво.


Технология изготовления из книги М. В. Зазирная, «Технология сортового пива»...

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров