|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Часть 310. "Wrong bar". "Бутылка, Кружка и Котел". Москва. 20.07.2017 г. |
||||||||||||||||||||||||||||||
"Wrong bar", открылся месяц с небольшим назад в Столешниковом переулке (дом 7, строение 2, со Столешникова, нужно свернуть под арку) и уже активно заявил о себе проведением различных презентаций и акций. В этот четверг, LaBEERint Brewery и гастро-клуб Craft & Food презентовали целую линейку русских имперских стаутов, а по акции можно было взять полукилограммовый бургер за полцены (175 р., вместо 350). Бар расположен в подвале, общее оформление - под кирпич, он достаточно большой по размеру, по залу расставлены небольшие столики с удобными креслами обитыми кожей, много места отведено под сценическую площадку. Можно посидеть и на улице, во дворе Столешникова переулка. Выбор разливного пива - не большой, но от классики типа "Квака" до крафта. Имеется кухня, бургеры были что надо! Русский имперский стаут был сварен на пивоварне LaBEERint, часть его была залита в дубовую бочку на созревание, а в часть добавили концентрированный сок и разлили в бутылки. Эти бутылки (четыре вида - с добавлением вишни, побегов канадской сосны, сливы и черной смородины) и были представлены. Наиболее яркой мне показалась сливовая версия, черносмородиновая и вишневая не так ярки, но пожалуй более гармоничные, РИС с хвоей выделялся на их фоне и тоже был весьма интересен. Опыт, на мой взгляд удался - было действительно интересно и вкусно пить это пиво. Собственно основа - классический РИС с мощными тонами карамельных и жженых солодов, с привкусами кофе и шоколада. О своем пиве рассказал Вячеслав Ветелев. Один из организаторов презентации - был гастрономический клуб Craft&Food. Карты Клуба предоставляют скидки в крафтовых барах, магазинах, бургерных в нескольких крупнейший городах России. |
||||||||||||||||||||||||||||||
А завершили вечер (уже ночью) в баре "Бутылка, Кружка и Котел". | ||||||||||||||||||||||||||||||
|