|
|
Часть 33. Чехия. 19-21.03.2008 г. |
День первый. Прага. Ресторан (и пивовар) "Пражский мост". Пивоварня официально не открыта, так что пили "Рогозец". |
|
Управляющий ресторана - Олег Шестак. |
|
Организатор "пивного тура" - Игорь Корчагин. |
|
Участники поездки: Игорь Платонов. |
|
Александр Мартынов-Радушинский. |
|
Александр Иджон. |
|
Татьяна Иджон. |
|
Дмитрий Газин. |
|
Вячеслав Ветелев. |
|
Олег Крицкий. |
|
Дмитрий Чеканов. |
|
День второй. Пльзень. Ворота пивзавода "Пльзеньский Праздрой". |
|
Пивзавод "Пльзеньский Праздрой". |
|
Участники тура с подарками купленными в магазине сувениров пивзавода. |
|
Ходова Плана. Фирменный магазин пивовара "Ходовар". |
|
И я, Павел Егоров в магазине. Стоит отметить богатый выбор пивных шампуней :-) |
|
Фирменный ходоваровский ресторан "В скале". |
|
В ресторане. |
|
И еще. |
|
Стршибро. Семейный пивовар "У Рыбичек". |
|
В Чехии пьют не только пиво, но и вино. |
|
А ром, так наливают прямо на заправках, вместе с бензином (правда не на всех). А именно у завода "Фруко-Шульц". (День третий). |
|
Если не хватит канистры, ром, можно купить и в такой бутылочке. |
|
Противин. Дорога к пивовару "Платан" идет через платановую алею. |
|
А вот и сам пивовар. |
|
Проходная и фирменная забегаловка. |
|
Здание пивзавода. |
|
На территории завода. |
|
Варочный котел. |
|
|
|
|
|
Трубопроводная система. |
|
Система охлаждения. |
|
Цилиндро-конические танки. |
|
Хотя на заводе есть и ЦКТ, часть пива сбраживают по старинке, в открытых танках брожения. |
|
Горизонтальные танки дображивания. |
|
В моечную машину подают бутылки. |
|
Цех розлива пива. |
|
"Пивоварская привилегия". Раз! |
|
Два! |
|
Три! |
|
Четыре! |
|
Пять! |
|
И по кругу! |
|
По кругу! |
|
|
|
|
|
© 1999-2024 www.nuBO.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Владимирович Егоров |
|