На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 | 627 | 628 | 629 | 630 |


Часть 33. Чехия. 19-21.03.2008 г.
День первый. Прага. Ресторан (и пивовар) "Пражский мост". Пивоварня официально не открыта, так что пили "Рогозец".
Управляющий ресторана - Олег Шестак.
Организатор "пивного тура" - Игорь Корчагин.
Участники поездки: Игорь Платонов.
Александр Мартынов-Радушинский.
Александр Иджон.
Татьяна Иджон.
Дмитрий Газин.
Вячеслав Ветелев.
Олег Крицкий.
Дмитрий Чеканов.
День второй. Пльзень. Ворота пивзавода "Пльзеньский Праздрой".
Пивзавод "Пльзеньский Праздрой".
Участники тура с подарками купленными в магазине сувениров пивзавода.
Ходова Плана. Фирменный магазин пивовара "Ходовар".
И я, Павел Егоров в магазине. Стоит отметить богатый выбор пивных шампуней :-)
Фирменный ходоваровский ресторан "В скале".
В ресторане.
И еще.
Стршибро. Семейный пивовар "У Рыбичек".
В Чехии пьют не только пиво, но и вино.
А ром, так наливают прямо на заправках, вместе с бензином (правда не на всех). А именно у завода "Фруко-Шульц". (День третий).
Если не хватит канистры, ром, можно купить и в такой бутылочке.
Противин. Дорога к пивовару "Платан" идет через платановую алею.
А вот и сам пивовар.
Проходная и фирменная забегаловка.
Здание пивзавода.
На территории завода.
Варочный котел.
Трубопроводная система.
Система охлаждения.
Цилиндро-конические танки.
Хотя на заводе есть и ЦКТ, часть пива сбраживают по старинке, в открытых танках брожения.
Горизонтальные танки дображивания.
В моечную машину подают бутылки.
Цех розлива пива.
"Пивоварская привилегия". Раз!
Два!
Три!
Четыре!
Пять!
И по кругу!
По кругу!

© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров