На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 |


Часть 362. Зимой в Пихурово.
Жаворонки. 10.12.2017 г.
Небольшая заметочка скорее даже не для раздела "пиво", а просто личные дела...
Хотя погоды в Москве стоят пасмурные, захотелось съездить за город, подышать чистым воздухом. Саша Иджон вознамерился сварить вместе с Михаилом Пихуром лагерок, так что решили с Олегом Фоминым составить им компанию. Пиво сварили (вышло, правда плотнее чем задумывалось, но для зимы - будет самое то). Ну а пока варили, конечно испили всякого разного пивка. Из местного - копченое на ветках смородины - темное по цвету, с небольшими карамельными тонами и мощной копченостью и дымностью (однако и весьма гармоничное). IPL в этот раз вышел менее манговым, зато очень уж можно охмеленным, никто и не заподозрил бы в нем лагер, уверен, все решили бы что это IPA. И СЮМПовские разработки (сварено было на площадке МирБир) - от Миши Веневцева - белый стаут. Без карамельного солода, но с кофе. Цвет все таки вышел темно-янтарный, во вкусе кофе явный, хотя и деликатный. Но в целом, надо еще поработать над рецептурой, все таки это совсем не статут. А от Олега Фомина был копченый РИС - "Tison" (27% на 8%). Вышло мощно, копчености мало, зато много шоколада и кофе. Хотя сорт еще молодой, уже явные тона портвейна. От промышленных пивоваров был "Барлейвайн" от Мальц энд Хопфен - бочковой выдержки и бочка дала не только вино, но и немного дикого брожения, так что чуть кисловато, с бреттами, но мощно и солодово. И "Боулер" от Глетчера - вполне себе пробританский биттер. Ну а под пиво были свинные ребрышки на мангале и хлеб из тыквы. Хорошо отдохнули!

Поделитесь ссылкой с друзьями...
 © 1999-2018 www.nuBO.ru aka beer.artcon.ru
 Павел Егоров  E-mail: paul_egorov@mail.ru    ЖЖ