На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 594 | 595 | 596 | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 |


 
  Часть 475. Ресторан-пивоварня "Caspary brau".
Обнинск. 17.11.2018 г.
 
  В Caspary brau бывал неоднократно, это очень красивый и эффектный ресторан и пивоварня. Подробный репортаж делал в 2017-м году, так что повторяться не буду. Фотографии можете посмотреть ниже, а также пивную атрибутику (в ресторане есть фирменная посуда, а бирдекель и этикетки не так давно поменяли дизайн). Расскажу о пиве. "Lager" - не идеально чистый, проскакивают тона размоченного картона, но потребители любят такой вкус, он не похож на чистое, но рафинированное пиво от пивгигантов. "Weizen" - я люблю пшеничное покислее, и здесь именно так, заметные банан и гвоздика, но в целом - несколько жидковато, не "нажористо". "Dunkel" - по цвету красное - заметные сухофрукты и карамелька. "Goethe-Porter" - для портера - несколько слабоват, но как темное пиво - отлично! Хороший и полный вкус карамельных и темных солодов, прекрасная бархатистость. И совсем новый сорт, еще даже не поступивший в продажу, налили из-под танка - "Red Ale" - здесь все чистенько и вполне себе правильный эль, хорошо сбалансированный и умеренно охмеленный.  
 
 
 
© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров