|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Часть 524. "Malz&Hopfen" на "Lark Craft". Жаворонки. 07.05.2019 г. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
У пивоварни "Malz&Hopfen", уже был опыт выпуска пива с этикетками разработанными несколькими дизайнерами, в самой разной стилистике. Владелец пивоварни, Рустам Аскаров, решил продолжить эту серию, будет сварено несколько разных сортов пива, для которых специально будет разработана дизайнерская серия этикеток. Варка пива в стиле барливайн прошла 7-го мая, на пивоварне "Lark Сraft" Михаила Пихура. На варку, в гости (кроме меня), заехал Артур Чагай, владелец и пивовар крафтовой узбекской пивоварни с говорящим названием "Craft brewing company" (Ташкент). Чистосолодовый барливайн был сварен с плотностью 24% одним затиранием, для чего пришлось уменьшить объем промывных вод, так что всего вышло литров 350 сусла и пиво будет далеко не массовым... ;-) Ниже - фотографии пивоварни, процесса варки, а также этикетки предыдущей дизайнерской серии от "Malz&Hopfen". |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Варка пива завершилась традиционной мясной посиделкой. Под пиво от "Lark Craft" были приготовлены стейки с овощами на мангале (а позже и шашлык). Этим занимался первый шеф-повар московского пивного ресторана "Эрик Рыжий" Арсен Зинченко (у которого, кстати, в тот день был День рождения). | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|