|
|
|
|
|
|
|
Часть 545. "Соль земли" в "Borrachitos", а "Tot samiy kokos" в "Крапиве".
Москва. 11.07.2019 г. |
|
|
Итак, новый сорт пива - "Соль Земли", совместной варки Panzer Brewery, DARKSIDE и Контора был представлен в баре "Borrachitos". До этого не бывал в нем, он расположен на Тверской, между станциями метро Тверская и Маяковская. "Borrachitos" - ресторан мексиканской кухни - можно отведать начос, такос, кесадилью и прочую экзотику. Выбор разливного пива - не велик, но достаточно разнообразен - как по стилям, так и по странам. Кроме пива - подают всякий-разный кофе. Цены - типичные для центра Москвы. В баре два зала, оформление в светлых тонах, вполне уютненько, под потолком - живая зелень. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В "Borrachitos" долго не задержались, отправились в "Крапиву" на Чистых прудах, где пивоварня "Seven Hills" в лице Дмитрия Шаповалова представила свою новинку - молочный стаут "Tot samiy kokos". Как это обычно у "Seven Hills", вышло гармонично и без экстрима, но кокос во вкусе был явным, а сладость добавленная лактозой - умеренная. В целом - пиво вышло умеренно плотное и крепкое с вкусом темных и карамельных солодов (и главенствующим кокосом). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 1999-2024 www.nuBO.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Владимирович Егоров |
|
|