На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 597 | 598 | 599 | 600 | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 |


 
  Часть 623. Карантинное предложение от Бельгийской брассери "0.33".
Москва. 11.05.2020 г.
 
  В Жаворонках самоизоляция проходит легко и непринужденно, благо гостеприимное Пихурово под боком, но вот вернулся на сутки с дачи в Москву, по кое-каким делам, в холодильнике хоть шаром покати, ни пива, ни еды. Хотя сейчас с этим стало куда проще, пивоварни, бары, рестораны выкручиваются как могут, обеспечивая "карантинных" пивом с закуской. Захотелось чего-нибудь вкусненького - пожалуйста! А захотелось действительно вкусненького и здесь в помощь Бельгийская брассери "0.33" (вот их адрес в Фейсбуке, а сам заказ можно сделать здесь...). Скоро на такси приехали пара пакетов - маринованные древесные грибы с печеной картошкой и стейк брискет с картофельным пюре под соусом "Джек" и трюфельном маслом. Ну и конечно пара бутылочек бельгийского пива. Гибки были хороши, а уж брискет - на ужин самое то! Мясо запекается сутки при 70º и коптится в тимьяновом и розмариновом дыме - так что мягко, вкусно, да и много ;-) Из пива - Brasserie des Rocs, "Grand Cru" - крепость 9%, однако она совсем не заметна, вкус достаточно интересный - сладковатый, заметны темные солода, немного шоколада с орехами и много ягод с фруктами. И "Airborne Triple Blonde" от Brasserie de Bouillon - классический бельгийский трипль - фруктово-ягодный характер, вкус конфетки-леденца, алкоголь приятно греет горло и желудок. Мощно, плотно, полно, ярко. Ужин удался!  
 
 
 
© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров