На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 | 627 | 628 | 629 | 630 |


Часть 83.1. Презентация "Кедрового Киборга".
Москва, "Крафт реПАБлик". 08.02.2015 г.
Вчера, в пабе "Крафт реПАБлик", состоялась очередная презентация нового "крафтового" пива - "Кедрового Киборга", сваренного в Жуковском, на пивоварне "Одна Тонна". Пиво представлял владелец пивоварни Александр Белков. Перед началом дегустации Александр рассказал как было сварено это пиво в компании с Кьетил Джикьон из Nøgne Ø, и Юрой Катуниным из Craft Brew Riots.
Народу, в этот раз, было не так уж много, хотя почти все стулья были заняты. Рассказывать о событии много не буду, лучше приведу побольше фотопортретов участников сего действа.
Выступает Александр Белков.
Слушатели.
Антон Рыбаков, Ян Кальский и Сергей Демакин.
Александр Белков с сыном.
Евгений Смирнов, Александр Малеев, Александр Белков.
Антон Гудзон.
Станислав Образцов.
Саша Мартынов-Радушинский снимает рассказ Александра.
Олег Фомин.
Михаил Веневцев.
Руслан Владимиров ("Вятич").
Сергей Демакин.
Антон Рыбаков.
Денис Корягин (пивоварня "ПИ").
Евгений Смирнов.
Женя Французов.
Саша Мартынов-Радушинский, Федор Прохоров.
Наталья Токсанбаева.
Александр Голубков.
Александр Строгалев и Biberbrau (Александр Голубков, Наталья Токсанбаева).
Собственно о пиве. Впервые попробовал его еще 2 недели назад, на совместной варке "Victory Art Brew" и "Mager Brewery". Тогда оно показалось с легкими тонами ореха и елки. Сейчас ничего этого почти не чувствовалось. Довольно мощное тело, превалирует темные солода и вообще по стилю это что-то среднее между браун элем и коричневым портером. Ничего экстремального в его вкусе нет, но считаю что это правильно, пора уже варить пиво которое не вышибает сразу слезу своей горечью, крепостью или ароматом ;-)

Часть 83.2. Презентация пива "Urizen".
Москва, "Крафт реПАБлик". 19.02.2015 г.
19 января, на пивоварне "Victory Art Brew" в Ивантеевке, совместно с Сергеем Григорьевым из "Mager Brewery", было сварено пиво "Urizen" - бельгийский трипль с хреном и горчицей. О варке этого пива можно почитать здесь... а вчера, в пабе "Craft RePUBlic", состоялась презентация этого пива. По этому поводу, из Питера приехал сам Магер и кратко поведал собравшимся (коих собралось не мало) как варилось это пиво, а также о значении слова "Urizen" ;-)
Хрен и горчица были добавлены в конце варки, но этого хватило, чтобы вся ароматика испарилась, так что слезы (в отличие от самого хрена) пиво не вышибает, а наоборот, хрен и горчицу можно уловить, только если знаешь о их существовании... С другой стороны - отличные бельгийские дрожжи, дали просто таки образцовый бельгийский вкус! Так что получился великолепный и правильный трипль, довольно сладкий и весьма крепкий (хотя спирт совершенно скрыт) с мощнейшим солодовым вкусом. Плотное, насыщенное тело и согревающий алкоголь как нельзя лучше подходит к зимней московской погоде.
Сергей Григорьев и Евгений Толстов.
Ольга Калюженко.
Денис Ковалев.
Антон Гудзон.
Александр Петроченков.
Наталья Токсанбаева.
Biberbrau и Zagovor Brewery.
Виталий Аширов.
Александр Мартынов-Радушинский.
Дмитрий Газин.
Евгений Французов.
Руслан Беглярян.

© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров