На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 866 | 867 | 868 | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 | 888 | 889 | 890 | 891 | 892 | 893 |


 
  Часть 874. Bruce bar и коктейли с пивом от Bonnie ship.
Москва. 31.08.2024 г.
 
  "Брюс" бар расположен в Брюсовом переулке, в самом центре Москвы. Напротив - англиканская церковь Святого Андрея. Хотя с одной стороны, в церкви проходят встречи анонимных алкоголиков, с другой - в "Королевском саду" прошла очередная презентация вполне себе алкогольных напитков. 31-го августа, были представлены пять коктейлей с виски, ромом, текилой и джином из портфеля компании АСТ, смешанных с безалкогольным пивом "Mayflower Puritan Pale Ale" от Bonnie Ship beer. Вечер проходил под девизом - "За тех, кто в море!".
В начале - о баре "Брюс". Я уже делал про него небольшой репортаж (тогда тоже была презентация - пива и виски). Это бар для пития и дегустации крепкого алкоголя, прежде всего виски (по желанию, под закуску - имеется кухня). Бар очень уютный, имеется несколько небольших зальчиков, интерьер заведения заботливо оформлен, а большая барная стойка заставлена различными бутылками со спиртным.
 
  Презентация коктейлей проходила в саду у церкви Святого Андрея. Коктейли готовил их создатель - Константин Герман, а свое пиво представлял Константин Винов из Bonnie ship (от бара "Брюс" - были еще поданы вкусные закусочки). "Mayflower Puritan Pale Ale" - безалкогольный светлый эль, охмеленный чуть больше чем обычно охмеляют безалкогольные сорта, потому более гармоничный на вкус. Представляли следующие коктейли: цитрусовые: "Пунш Кельтов" на скотче Glengarry, "Карибский Шторм" и "Улыбка Деви Джонса" на роме Aguanile, "75 калибр" с джином Bee Gin, а также томатный "Мичелада" на текиле Los Dorados. Кроме алкогольных версий коктейлей, можно было попробовать и полностью безалкогольные: имбирный "Джинджер бир", томатный "Марчелада" и цитрусовый "Мэйфлауэр радлер". Я не большой знаток коктейлей, от себя просто отмечу, что все вышло вкусно и освежающе, крепость практически отсутствовала во вкусе, пивная основа была обычно на 2-ом плане, а томатные версии не сильно походили на томатный гозе, а скорее на "Кровавую Мэри".  
  В заключении, еще серия фотографий пива и коктейлей. Костя Винов попросил поснимать их для буклета и мне было приятно заняться экзерсисами в предметной съемке ;-)  
 
 
 
© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров