На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru

Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 864 | 865 | 866 | 867 | 868 | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 | 888 | 889 | 890 | 891 | 892 |


Часть 293. Рёберная "Поли Бонс".
Москва. 01.06.2017 г.
Пожалуй, единственное в своем роде заведение - рёберная "Поли Бонс"... Рёбра (самые разные - говяжьи, свиные, бараньи) - действительно одно из главных блюд заведения. Конечно, в наличии и многие другие блюда - от легких закусок до объемистых гамбургеров. Под все это, конечно подается пиво, но до недавнего времени это был "Козел". Конечно "Козлом" не плохо запивать еду, но все таки - если еда того стоит, то почему к ней не подать и стоящее пиво? Вот подбором пива для "Поли Бонс" (не только собственно сортов, но и подбором поставщиков) и занимается Юрий Сусов. Он пригласил продегустировать сочетания различных сортов пива с различными блюдами. На дегустации также был Павел (BeerBlog) и конечно владелец заведения Марк с шеф-поваром Юрием.
"Поли Бонс" расположена на улице Солянка, 4/1а - это почти у самого южного входа станции метро Китай-Город. Уютненькое заведение из трех небольших залов с приятным глазу оформлением. Цены (как на еду, так и пиво), учитывая расположение в самом центре города - вполне умеренные.
В наличии теперь имеется большой выбор как разливного, так и бутылочного пива, есть немецкая и чешская классика, английские и бельгийские эли, российское представлено в основном пивоварней "Варяг", пиво от "Варяга", из-за технологии дображивания в бутылке, наиболее близко к домашнему, так что оно хорошо дополняет "промышленные" сорта. Кстати, изменение ассортимента пива, привело и к некоторому изменению контингента посетителей, теперь заходят люди которым важно не только вкусно поесть, но и попить вкусного пива.
Что же дегустировали? Под летний салат отлично пошел солоноватый гозе от Anderson Valley. Под запеченную грушу с беконом подавался стаут Stone Xocoveza со специями, к сулугуни под клюквенным соусом хорошо подошел ламбик Lindemans Framboise. Наконец, под огромную тарелку с самыми разными ребрами под самыми разными соусами подошли более тяжелые сорта - барливайн Bommen & Granaten от De Mollen и ИПА Brutal Rogue. В конце, намечались еще и гамбургеры, но уже сил не хватило ;-)
Ниже на фотографиях - Марк, шеф Юра, еще Юра и Павел.
Спасибо за угощение!

© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров