На Главную страницу nuBO.ru На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 864 | 865 | 866 | 867 | 868 | 869 | 870 | 871 | 872 | 873 | 874 | 875 | 876 | 877 | 878 | 879 | 880 | 881 | 882 | 883 | 884 | 885 | 886 | 887 | 888 | 889 | 890 | 891 | 892 |


 
  Часть 479. О мясе: "Шварцкайзер" и "Хищник".
Москва. 24 и 29.11.2018 г.
 
  Каждую вторую субботу месяца, в баре "Шварцкайзер" в Протопоповском переулке, проходит встреча Клуба Коллекционеров Пивной Атрибутики. И кроме повода выпить пивка от "Шварцкайзера" и обменяться пивной атрибутикой всегда есть желание отведать шварцкайзеровского мясца, тем более, что на некоторые позиции скидка 50% по карте бара. В эту субботу, между презентациями на Центральном рынке и открытием магазина "Беру выходной" заскочили на мясо в бар от "Шварцкайзера", в котором еще не бывал. Расположен он на улице Селезневская, д. 34, к. 1 (почти у выхода из станции метро "Достоевская"). Барчик небольшой (хотя зеркальная стенка визуально увеличивает пространство), уютненький, оформление в теплых тонах красного дерева. Летом еще имеется уличная веранда. Мясцо (и не только) под пивко пошло отлично, так что не хотелось и уходить...  
  Еще одно заведение ориентированное на мясную пищу - "Хищnik стейкs & burgers" - посетил в четверг. "Хищник" - это уже целая сеть, был в том, что расположен на улице Большая Дмитровка 5/6 стр. 4 (вход с Камергерского переулка). Заведение небольшое, один зал на втором этаже здания, с окнами на Камергерский переулок (который красиво подсвечивается в темное время суток). Дизайн вполне брутальный - кирпич, грубовато отделанные столы, везде экраны с показом спортивных состязаний. В меню стейки, бургеры и прочие колбаски, цены вполне умеренные.
В этот четверг, проходила презентация пива сваренного "Хищником" совместно с пивоварней Seven Hills. Пиво в стилистике раухбир - как раз под мясную закуску. Называется "Percheny Kopcheny" - так как кроме копченого солода, в составе есть перец. Во вкусе - действительно хорошо заметная копченость и дымность, но легкая и ненапряжная, так что пиво вполне питкое. Перец сразу не ощутил, но выпив парочку бокалов почувствовал легкое жжение в горле. Цвет красивый, красноватый. Перед гостями выступил Павел Касаткин, рассказав о пивоварне и варимом пиве. Раухбир - сорт вполне себе нишевый, но думаю под мясную закуску должен пойти, сочетание вполне правильное.
 
 
 
 
© 1999-2024 www.nuBO.ru
Домашняя страничка Напишите письмо В Фейсбуке ВКонтакте В Untappd В Инстаграме В Живом Журнале В YouToube В Твиттере - X В Одноклассниках
CopyLeft Павел Владимирович Егоров