На Главную страницу nuBO.ru  На главную страницу nuBO.ru
 
 
Автор обзоров - Павел Егоров
Фотоблог событий в мире пива от Павла Егорова.

| Все выпуски |
| Последние выпуски: | 601 | 602 | 603 | 604 | 605 | 606 | 607 | 608 | 609 | 610 | 611 | 612 | 613 | 614 | 615 | 616 | 617 | 618 | 619 | 620 | 621 | 622 | 623 | 624 | 625 | 626 | 627 | 628 | 629 | 630 |


 
  Часть 558. Забег по барам: "Волчья стая", "Крапива", тапрум "Пивзавода77".
Москва. 22.08.2019 г.
 
  Очередной четверг в Москве и очередные пивные презентации - в этот раз - в преддверии Craft Depot Fest'2019. Первая Pre-party Craft Depot презентация прошла в баре "Voлчья Sтая". Представлялся сорт "Clown Hops" в стилистике NEIPA, сваренный пивоварней New Riga's. Также, по акционной цене наливали "Secret Dream" - Blackcurrant Berliner Wiesse. "Secret Dream" - не кислый, но и не сладкий (суховатый) фруктовый напиток с выраженным ягодным вкусом черной смородины. Пьется легко и непринужденно. "Clown Hops" - более серьезная вещь. Фруктовый вкус тропических фруктов и цитрусов здесь от хмеля и хмелевой вкус явный, особенно заметный в послевкусии. Горечь не высока, но присутствует.  
  Через час, в том же районе Чистых Прудов, началась вторая презентация - в баре "Крапиvа". Здесь, во-первых, пивоварня "Gruit und Bier" объявила об официальном переименовании в "Киты и совы", а во-вторых, были представлены два сорта фруктового пива, которое наливалось абсолютно бесплатно. "Мята и лайм" - освежающее, чуть кисловатое и сбалансировано сладковатое пиво с вкусом цитрусовых. "Клубника с базиликом" - чуть более сладкое, клубничное пиво. И то и другое больше похожи на сок, вкус и аромат достаточно яркий.  
  Район Чистых прудов - пожалуй самое крафтовое место Москвы, так что еще успели заскочить в тап-рум "Пивзавода77" на кружечку-другую хорошо охмеленного "Пилса" (да еще отдали должное супчику том-ям и пицце).
А за бутылочным пивом, еще зашли в "ГлавПивМаг", прикупил две бутылочки "Пропеллера" от Brewlok - обычную и выдержанную версию. "Пропеллер" - копченный русский имперский стаут, вкус выражено копченый, винные тона и тона виски были и в невыдержанной версии, а выдержанной вкус был суше и еще более винный. Крепость высока и алкогольность ощущается, но не сильно давит, сбалансированная полным "телом".
 
 
 
 
© 1999-2020 www.nuBO.ru
Домашняя страничкаНапишите письмоВ ФейсбукеВКонтактеВ UntappdВ ИнстаграмеВ Живом ЖурналеВ ТвиттереВ Одноклассниках
Павел Владимирович Егоров